Экс
к стихотворению Клавдии
"Двое и зеркало"
Луна зависла над окном,
Призывно ложе освещая,
Метались тени за стеклом
Друг с другом в поддавки играя.
А в спальне в этот поздний час
У зеркала от лет кривого,
Встал император! Сам Минас,
Сжигая взглядом из былого.
Его таинственный приход,
Из мути зеркала в покои,
Не испугал, наоборот,
Теперь в ночИ нас стало двое.
Из зазеркалья сделав шаг,
Коснулся губ моих несмело...
Через мгновенье был он наг,
Лаская жарко и умело...
От ласк горячих, как бутон,
Душа моя открылась слепо...
Как жаль, что это только сон!
А может прошлого он слепок?
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=347803
| Помогли сайту Реклама Праздники |