Стихотворение «Уставшему путнику...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 273 +1
Дата:
«*** *** *** *** ***»

Уставшему путнику...


Безмолвие. Осенний вечер.
О, волшебство - миг тишины!
Но не горят, погасли свечи.
Во мраке ночи не видны
Судьбы твоей ручьи - тропинки.
Не вечно будет так, поверь!
Всему свой час - бегут слезинки
Или ключом открыта дверь...

      Равнины дивная безбрежность!..
      Вдохни свой день, благодари
      За то, что есть! И сердца нежность
      На радость людям подари
      В рассветный час, в безмолвный вечер...


(Фото автора).


© Copyright: Лора Дан, 2019
Свидетельство о публикации №119093003833
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама