Ах, милая осень, что стало с тобою?
Поблекли рубины в роскошном венце,
Осыпалось платье твоё золотое,
Следы угасанья на бледном лице.
Мы оба, пожалуй, дошли до финала...
Прощальное танго играют дожди.
Ах, милая осень, прекрасно начало,
Но радости гимна в финале не жди.
Мгновения жизни со скоростью ветра
Последние с веток сдувают листы...
Ах, милая осень, так хочется в лето,
Где были - я молод и юною ты.
|