Настенный календарь, ты на диете
Худел день ото дня. Родной толстяк,
Тебе любили, помню, все, как дети,
Листочки обрывать. Там, в "новостях",
Всегда читалось с интересом что-то.
В твоей колоде, дней рождений карт,
На всю семью хватало, а суббота
Краснела праздно, как "восьмёрка" март.
Не уступало им и воскресенье,
Покрасоваться "козырем" любя.
На кухне было тесное веселье,
В обед по выходным, не без тебя! |