Не научился дышать без тебя по прежнему.
Хотя понимаю, уже не чего не вернуть!
Где ты родная, любимая, нежная?
Та. что когда то открыла мне суть,
Всего что в нашем мире творится,
Что суета всё кроме любви...
Я зову, но захочеш ли ты возвратится?
И для кого нынче строфы твои?
Сам виноват, что потерял когда то!
Жил как отшельник, бродил по чужой земле...
Не дождалась, так видимо мне и надо.
И только душа вновь грустит о тебе
|