До слез я вами восхищалась
Под Джезуальдо в сентябре,
Под звуки Шнитке отдавалась
Душой и телом в ноябре.
Цветами вам дороги крыла,
Варила в мае мятный чай.
Сонет любовный сочинила.
А в благодарность?..
Все! Прощай?
В июле вы ушли куда-то,
А я, как дурочка, ждала,
В себе искала недостаток.
Ну чем же вам я не мила?.. |
Не каждый месяц дивный рай,
Вы в октябре, ну что ж, бывает,
Дом превратили наш в сарай.
Потом декабрь. Вы спали крепко,
И в пледе толстом кокон Ваш
Мне надоел.
- Проснитесь, детка?! -
Пытался взять на абордаж.
Январь промчался незаметно:
Вы спали тихо, без словес,
И к февралю, скажу Вам честно,
Совсем угас мой интерес.
Помяты были в марте звонком,
В апреле начали шалить,
Но был Ваш голос тонким, ломким -
И как такое пережить?!
И чай Ваш с мятой бесполезный,
Когда расшатан нерва вал...
Вот потому от Вас в июне
Я без оглядки убежал!)))
Натусик, твоя ЛГ - хитрюга. Только о плюсах расскзала. Об остальном умолчала)))