Ты одеваешь пёстрый плат -
Наряд, что равен королю,
Тогда дивятся стар и млад
На дивную красу твою.
Закутанная в листопад -
Не близок путь и не далёк,
Тебе, наверно, каждый рад,
Когда приходишь на порог.
Заметна видом за версту,
Бьют повсеместно там и тут
Поклоны, каждому листу
Пред той, что осенью зовут. |
Многие восхищаются и очаровываются осенью!
Прекрасные строчки!