Стихотворение «Умираю, рождаясь снова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 260 +1
Дата:

Умираю, рождаясь снова


Умираю, рождаясь снова,
словно Феникс из пепла в плоть...
Несвободою сильно скован,
только небо меня спасёт...
Только звёзды сияют ночью
и печален лик у луны...
у души век большой.. бессрочен,
оболочки лишь временны...
В небесах все витают души,
и великих, простых, крестьян...
среди них много есть жемчужин,
даже есть средь них бриллиант...
Свои мысли, мечты,страданья
всё внутри хранят до сих пор...
Упадут слезой отчаянья,
как услышат небес приговор...






Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама