На сайт знакомств подбросил я "котлету",
Мух налетело к ней со всей страны,
А время года приближалось к лету.
Жара раздула вонь. Из Костромы,
Приехала любительница окать,
С ударом "левой", как у Брюса Ли.
В анкете джентльмен,- сплошная похоть,
Я матом речь свою "пересолил".
В пивнушке, недалече от вокзала,
Расстались мы. Коротким был роман.
Нокаут долгим,- "Кострома" ж сказала,
-Ответишь ты, Сусанин, за обман! |
Сусанин вот и завели