Все зимы, болезни и старости дни
Мы вычеркнуть смело из жизни смогли -
Оставим веселье и вёсен цветы...
В Прокрустово ложе подходишь и ты!
Ведь ты был для мира не лучший пример,
Не шёлк благородный, простой полистер -
Ты скушен, как осени день тягомотный...
Тебя я стираю - совсем, ты не годный!
Из памяти вычеркну личность твою!
Другому, прекрасному песни спою...
Я вдруг оглянулся - там место пустое!
И кто ж сотворил, вдруг со мною такое?
Я стёрт, уничтожен и нет меня боле!
(((((((((((((((((((((((((((((
Играться ты с ластиком, будешь доколе?
Ты в мерки Прокруста кладёшь целый мир-
И снова стираешь, почти что до дыр. |