Стихотворение «С тобой мне хочется проснуться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 287 +2
Дата:

С тобой мне хочется проснуться

С тобой мне хочется проснуться
И ранним утром, вновь лаская,
Всем сердцем сладко окунуться
В твою любовь и в нежность рая.
В улыбке сказочной проснешься,
В невинность рая приглашая,
И страстной львицею прогнешься,
Все грани гордости стирая.
Взаимно две души сольются
В небесно-солнечных сплетеньях,
К истокам рая вознесутся
В лучистых сердцу откровеньях.

Одесса. 15 мая 2019
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама