Что красит жизнь искусснее любви?
Она своей, особой кистью пишет,
Озвучивая чувства громче-тише,
Но никогда не скажет "се ля ви!"
Кто прелесть счастья всей душой вдыхал,
И задыхался от неё , целуя?
Тот и поёт дуэтом,- "аллилуйя!*",
За наказание первейшего греха.
(*Благодарение Богу) |
Голову сломать можно))
С теплом.