«Гляжу на Вас, а к горлу катит ком.
Судьба нередко шлёт такую шалость.
Не лучше ли родиться босяком,
Чтоб неустанно лодка колыхалась.»
Иоанну Тавру на его СТИХОПЕСНЮ
«Чтоб лодка колыхалась»
ФаБула.ру 2019-01-08
| Помогли сайту Реклама Праздники |