В закоулках новостройки,
Сокрушая тишину,
Пёс бездомный на помойке
Выл протяжно на луну.
Беспородная дворняга
Выла, боли не тая...
Так о чём же бедолага
Песня грустная твоя ?
О судьбе такой бродячей -
Как её не назови ?
Или верности собачей ?
Настоящей... И любви... |