Вот и март наступил. Если утром морозит,
Значит, солнцу сиять лучезарно весь день,
Как знакомы Зимы кулаки и угрозы,
Подниматься Весне – лежебоке так лень!
Поваляется утром в пушистых перинах,
Свое личико нежно ледышкой протрет,
Нанесет на ресницы серебряный иней,
И морозный румянец на лицо нанесет.
А наряд выбирает: в голубом или синем
Ей сегодня явиться, - Юдашкин, скажи,
Может, что-то спортивное просто накинет,
Ведь еще предстоят с ледников виражи.
Все, готова красавица! Легкой походкой
Вышла в свет, ослепила, затмила Зиму,
Та снежком запустила в красотку неловко-
Подняла лишь среди воробьев кутерьму.
Ну, а, подиум … он от Керчи и до Пскова…
Всех на встречу зовет – есть ли -нет ли - билет,
Очарует сегодня, согреет любого,
Вы смотрите - снимайте Весны дефиле! |
Творческих вам успехов.