Сеанс вечерний собирал когда-то,
Со всей округи парочки, и мы,
Календаря согласно "красным датам",
Домой являлись заполночь из тьмы.
Бранились предки сонные привычно,
Мы, виновато улыбаясь, им
Умели правду приподать в кавычках,
Довольные старанием своим.
На Фантомаса даже не смотрели,
В кинотеатрах задние ряды.
А днём был дворик, лавочки, качели.
Устам любви совсем не до еды.
|