Пролог
Россия - Мекка великих баталий
Не снимает она золотистых сандалий
Она скачет верхом на белом коне
И дань раздаёт буржуйской орде
Но были когда-то в ней патриоты
Чужаков кормили свинцом пулемёты
Но время страну разъело на части
Продажная власть приготовила снасти
И ловит народ в унылых аллеях
Воспевая о правде хором Орфеев
Гласят лицемерно - жизнь расцветает!
Из кузниц вождя олигарх подпевает…
Вера людей как «бордельская» дура
Храмы теперь бизнес – структура
И военный когда-то был командир
Но в России теперь прячет мундир
Да и врач и учитель престижем блистали
Но теперь в нищете надолго застряли
Русская личность - механизм бессистемный
Даже Пушкин в стране стал не богемный
И смотрит на Запад тень коммунизма
Но видит там задницу капитализма
Не имеем Мы лица зовущих к симпатии
Засох наш цветок а-ля демократии
Герои как Ельцин, Путин, Медведев
Развязали клубок шерстяной апогеев
По-новому связанный свитер эпох
В пьесе опишет седой скоморох
В доску власти забьёт ли пару гвоздей?
Он себя называет кремля лицедей….
Действие первое
Запущен в великой державе процесс
Коррозия съела доспехи …КПСС
Символ победы над грозным фашизмом
На трусах у арийцев пропах фетишизмом
Не поймёт теперь нас Илларионович Сталин
Мы верим в прогресс, как Юрий Гагарин
В прошлое сник «социал» дефицит
В политический строй проник паразит
Лживый правитель с отметкой на лбу
Людские надежды запер в избу
Народ не паник, ждёт Хана – Батыя
Чтоб гимн прогремел – теперь мы Россия!
Итак……
Разгорелась огнём в народе молва
Что едет к нам царь, держися Москва
В столицу он въехал на танке и с речью
«Бить коммунистов я буду картечью!»
Ничего не осталось от «красной» страны
На троне царь Боря и князья - пацаны
Он целый каскад подарил обещаний
Продолжение следует……….. |