Спасибо! Как же я совсем забыл это красивое слово, полба...
Как жизнь-то летит, а? Сотни слов что говорили деды с бабками забываются, отмирают...
Осим хаим, что ли? подкрался незаметно...
И беда и балда стали рода женского...
Обед мужского, да и победа скоро... Не хочется пророчествовать, но к тому идём.
Пришёл Беда - отворяй, как говорится а что эти тупые конкурсы? тьфу и блуд