Сквозь призму амбиций и призрачных целей
Смотрю на собратьев затравленным взглядом:
Чужая душа боевой каравеллой
Вплывает в мой порт беспощадным пиратом.
В бездонных зрачках – абордажные крючья,
Пульсирует тьма на враждебной сетчатке,
Команда смелей, изощрённей и лучше:
-Чур, пленных не брать! Развлекайтесь, ребятки!
Три дня на разбой. Три минуты на сборы.
От ценных трофеев на палубе тесно…
Постойте снимать головные уборы,
Уже не впервой. Я воскресну. Воскресну…
|
Ощущение, будто это я иду на абордаж.