Сожжённый мост, как "кариес" реки,
Чернеют угли-пни над водной гладью.
Мы от друг друга страшно далеки...
Костюмчик "тройка" к свадебному платью,
Пришёлся не надолго ко двору,-
Любовь капризы срезали под корень.
Она предупреждала,- я умру,
И ненависть меня заменит вскоре... |
А нам парящий берега соединит...