Поэты знають о душе не всё,
А непоэты сплошь "не в курсе дела".
Тот тёмный люд такую чушь несёт,
Что якобы, её "гнездовье",- тело!
Ишо чиво?! Промеж костей она,
Забилась от мирских забот, как аскет?
И Лувр ей, и Китайская стена,
Доступны, как багажнику "запаски"!
Душа живёть в космической среде,
И жизни зрит не в задницу, а в корень
Чтоб прилететь, когда добро в беде,
Ей силой света путь к нему ускорен.
|