Начни охоту, дерзкая Диана,
По чернотропу зверя разыщи,
Который поднят жаждою с дивана
И пьёт сейчас в компании мужчин.
Он при деньгах и не был ещё в браке,
Кровь с молоком и близок к дуракам.
Следы его легко возьмут собаки,
Чтоб ты могла прибрать тельца к рукам.
25.09.2019
|
По сути он, почти всегда,- балласт.
Не торопись, Диана, слушать маты,
В свой адрес, от на дно гребущих ласт.