На скамейке вздохи, ахи,
Нервный шёпот до утра.
В переулках бродят страхи
Жуткой тенью топора.
Темнота – любви порука.
Ей советы не нужны.
Чтоб понять её неуку,
Нужен тайный свет луны.
То сиянья, то затменья,
То неверный бег теней...
И – похмелье озаренья
На исходе бренных дней.
|