Я открываю окно, а на окне всё так легко,
Летает ветер тишиной, в моих глазах моя любовь,
Я посмотрю в окно сейчас, этаж не важен в этот час,
Там за окном растёт она, святая ,неземная красота,
Цветы как лебеди земли, стоят на волнах синевы,
И кто-то ходит по земле, то может ангел в рождестве,
И слышен шелест за окном ,там курят всю мою любовь,
И часто слышу там слова:- о друг возьми меня в края!!!
*** второй стих
Окно открыто да в душе ,сентябрь светит на земле,
Пускаю голубя к себе, лечу я за окно к тебе,
И часто я лечу в окно, что на земле горит легко
А там в окне святая ты, ласкаешь эти наши дни,
И кто-то свечечку зажёг, исчезла ночь, пришел восход,
Ты в ожидании смотрела вдаль, где я летал неся всем рай,
Потом ты счастьем позвала и я влетел в твои глаза,
И там остался я с тобой, закрыв окно своей душой.
|
Удачи, Андрей!