Стихотворение « ЗНАК!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Темы: история
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 6
Читатели: 270 +1
Дата:

ЗНАК!!!

  Сибирь посылает ЗНАК-это ШАМАН!
                За пожары,за вырубку леса,
                за наводнения,отвечай  же"пахан".
                САША пошел на Москву,изгонять злого беса.
                Ночью украли ШАМАНА во сне,и увезли,как барана.
                На самолет, и в Якутске он досматривал сны
                в психбольнице,и не будет  майдана.
                Он призвал всю Страну обойтись без войны!
             
             
                И послала СИБИРЬ ЕЩЁ ОДИН ЗНАК- ДРУГОГО ШАМАНА!!!
             
Реклама
Реклама