Встречаю как-то грустную подругу,
Она отчаялась в бессилии контор:
«Мужчины даже не знакомятся на Юге.
Пусть мой избранник будет ревизор!"
Я не желаю тебе мужа-ревизора
На сайтах без раздумья пропусти
Седых мужчин прищуренного взора,
Что часто оставляют там посты.
Он проверяет вес любой котлеты,
Заглянет в нормы блюд и рецептур.
На сколько грамм усохло мясо летом
С тех пор ,как покупали тушки кур.
Узнает есть ли у тебя любовник
А если да, то сколько их вобще,
Обьем , который чЕрпает половник
И сколько мяса причитается в борще. |