По логике задачку, шутки ради,
На сайте подложили, как свинью.
Я тщетно исчеркал листы в тетради,
Но лишь себя в азарте том виню.
По детски просто открывался ларчик-,
Внучок придя из школы, порешал.
В глубь корня взгляд его (за сотню) ярче.
Мы с ним на этой почве "кореша".
|