И вот опять клинки дождя
Обезоружили мой флот
Межгалактических слогов
И вот опять _люблю тебя_
Хотя мой пепел где-то над
Молочной Меккой берегов
И вот опять горит очаг
И снова третье сентября
И с Дарданелл приходит юг
А с ним -- и розовый закат
И в нём купается кровать
И вновь твой сон пою
И вот опять уходит боль
Приходит пламя и пароль
И век цветов растёт
Мы приближаемся с тобой
К тому, что с головой накроет
И растопит вешний лёд
Не бойся, нечего терять
Разве что прожитые годы
Что копили с детства
И вот опять клинки дождя
Догнали мой постылый плот
И обратили меня в бегство
|