Пишут просто в никуда
Из дурдома гении...
Глупость, мат и ерунда -
Дай нам Бог терпения.
Не читают дураков
И не комментируют...
Есть немного (ч) удаков,
Их народ нервирует.
Бородавкой на челе
След придурковатости,
Ну почти как в феврале -
Не хватает малости!
Над проблемою врачи
День и ночь мытарятся,
А больные жрут харчи
И безумьем хвалятся!
Иногда "казак лихой",
Погоняв бессонницу,
В "желтом домике" водой
Поит свою конницу!
Доктор грустно чешет плешь,
Думает над данностью...
Не помочь им, хоть зарежь,
Родились со странностью! )))
Актуальненько
|