"Изумруду-смарагду
Место в тёмном углу ,
По занорышам правду –
Честь и слава стеклу !"
Огранённому стразу
Бетонирует трон
Откутюренной фразы
Прокупюренный звон …
Не признания ради
Боль марает тетрадь ,
И уходят тетради
Со стеклом воевать
Непоследнею каплей
Непоследней войны
Ямб , анапест и дактиль
Непоследней страны ...
2008 |