четверостишья о любви
Лариса Картавцева
" Люблю, люблю! "- тебе кричу
До хрипоты, до боли,
Я без тебя с ума схожу,
Ну, а с тобой-тем более.
Наша любовь- как пугливая птица
Взглядов и слов посторонних боится.
Прячется, будто в колючем терновнике.
Жаль, что с тобою мы только любовники.
Чтоб всеми гранями сверкать-
Хочу я вам сказать - по праву
Любая женщина искать
Должна достойную оправу.
Готовы о любки поговорить?
Я выскажу своё об этом мнение:
Должна не только у поэтов быть
Поэзия в любовных отношениях.
|
О ней не надо сочинять "тяп-ляп".
Душой о ней всегда пишу стихи я
А без души перо,- всё тот же кляп.