Стихотворение «Представь себе, что жизнь - уже мираж...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 266 +1
Дата:

Представь себе, что жизнь - уже мираж...

Представь себе, что жизнь - уже мираж,
И скоро ты пред бездною предстанешь.
Кому последний поцелуй отдашь
И в чьи глаза в последний раз заглянешь?
Кому слова свои ты сбережёшь
Ведь был за многих на земле в ответе.
И руку чью в своих руках сожмёшь,
Чтоб помнили тебя на этом свете?
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама