не быть тебе кащей супругом
любовь не купишь корень зла
у сердца каменного в слугах
игла
когда король и в правду голый
надень очки на рожу что ль
пусть он дурак но право слово
король
весной со мной ты приключился
попал как вирус прямо в кровь
и в сердце бьется счастье-птица
любовь |