Написано под впечатлением от "куртуазных маньеристов"...
Температура
И как это всё происходит, А может быть Бог где-то рядом, Когда ты прикоснувшись Ко лбу моему губами, Определишь до десятых С точностью температуру, И хочется вечно болеть... А зачем мне градусник?