А на Душе сквозняк гуляет.
И в пустоте проходит день.
Со мной так иногда бывает,
Когда коснулась злости тень.
В Душе сквозняк гудит и стонет.
Все струны чувств перемешав.
И боль моя уходит...тонет,
Оставив свой рубцовый сплав.
И в небесах сплошная серость.
Померкли краски чистоты.
А мне так солнышка хотелось
И капли чьей-то доброты.
|
когда думаешь хорошо, а получается наоборот- жить не хочется.
очень тяжело ошибаться в людях