Шторм стих, в конец устав, к утру,
На Запад с неба уползали тучи,
Не видеть чтобы, как киты умрут,
Два "беженца" беспомощно-могучих.
Прогнулся под телами их песок,
Вставало Солце, высушить две кожи.
К полудню оборвался волосок,
Державший жизнь. Второй порвался тоже.
Никто и не узнает почему,
Себя лишила жизни эта пара?
По океана хмурому челу,
Не рассудить, лишь тратить время даром... |
Удачи!