Стихотворение «ПРОШЛОГОДНИЙ ПРИВЕТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Present Simple...
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 313 +1
Дата:
«Прошлогодний привет»

ПРОШЛОГОДНИЙ ПРИВЕТ

От прошлогодней  осени привет  –
Листок измятый  со стихотвореньем.
Там  –  о мечтах,  потерянных в траве,
Увядших,  словно сор листвы осенней.

И о кострах,  что навевают  сон,
И об остывшем  чувства пепелище…
Что не шагнёт  никто  за горизонт.
Что плачет дождь – оголодавшим нищим…

И о последнем стоне  птичьих стай,
Уносят что с собой  иллюзий "милость"…
А сквозь туманы  –  эхо :  «Не читай.
Ведь ничего  с тех пор  не изменилось.»

.

сентябрь 2019







Реклама
Обсуждение
     20:33 15.09.2019 (1)
1
Колоритно, образно, а главное весьма и весьма душевно. Ваш стих я перечитывал трижды и каждый раз испытывал новые ощущения, что для меня не свойственно, по характеру я очень чёрствый человек.
Спасибо Вам за Ваше творчество! Огромное спасибо!
     22:39 15.09.2019
Благодарю Вас!
Приятно слышать от "чёрствого" человека. 
Реклама