Август
Пора забот пора тревог
Ведь скоро осень золотая,
И протрубит печальный рог
Наш милый август провожая.
Но неспокойно на душе
Вино в бокалах застывает,
И как-то мне не посебе
Тоскою мысли навевает.
А лето нам конечно жаль
В году его уже не будет,
И лишь зеленая вуаль
Его конечно не забудет.
Ведин АВ 230819г
|