тонкий дикий ртутный звук
насквозь просвечивает всё вокруг
ты не пытайся от него убежать
долго будут тебя искать
ты не пытайся его наиграть
в лицо не узнаешь отца и мать
ты не пытайся о нём позабыть
забудешь что значит любить и жить
тонкий дикий ртутный звук
насквозь просвечивает всё вокруг
|