Предисловие:
Всех приветствую! Ну вот, наконец, я восстановилась! :)
Небольшое стихотворение для раздумий, ведь на улице осень.. Всем теплых деньков и прекрасного настроения!
В кисти кончике крик...
В кисти кончике карма..
В кисти кончике все, о чем ты мечтал
Шел согбенный старик..
Кем он был? - просто парнем..
Шел,считая ступени..седины..устал..
Ветры вьют перемен..
Выдувая морщины
У учившихся ползать, не смевших летать..
Ты вчера был рожден
Но согбен....и седины
Просто очень давно разучился мечтать. |
[/hide]