Мы улетим в небытие когда-то,
И только скромная, короткая черта
Соединит собой две памятные даты,
A в ней вся жизнь, что нами прожита.
Всего одна черта - судьбы моей дорога,
В масштабах космоса один короткий миг,
От крика первого до божьего порога -
Лишь только богу ведомый тайник.
Всё, что хотелось, сбылось и не сбылось,
Страданье, слёзы, счастье и любовь -
В тире на камне мёртвом превратилось
И никогда не повторится вновь.
Пусть так…, но вcё же верить буду –
В сердцах любимых остаёмся жить
До той поры, пока нас не забудут,
Пока не перестанут нас любить…
|