ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, АВТОРЫ...
Петр Паль
Не заснуть... А ночной Ростов
Смотрит в окна мои беспечно...
Я уверена на все сто,
Что разлука не будет вечной!
Ты придёшь, проклиная ночь,
Тихо спросишь:"Я долго не был?"
Словно с раны сдирая скотч,
Словно звёзды срывая с неба!
Задрожит и померкнет свет
Фонарей в городском тумане...
Ты со мною... И больше нет
Ни печалей, ни расставаний!
Эдуард Вайнер
Это тонкая жизни нить
Вся зажата в кольце агоний,
Запах кожи твоей не забыть
И ласкающие ладони.
Бугорком мой застывший шрам
Целовать ты всегда любила,
Отчего не хватило нам
То, что в прошлом навек застыло.
Я ушел,не на бал, а к другой,
Ты молила меня остаться.
Я сказал:" Ты не спорь со мной,
Давай лучше начнем прощаться."
Время пенилось словно море,
Уходя без звука в песок.
Я ушел на радость иль горе,
Дверь закрыла за мной на замок.
И теперь, обнимая подушку,
Ты прокручивала как в кино,
Как позвала к себе подружку
И как вместе пили вино.
И натягивая одеяло,
Укрывая себя с головой,
Узелок ты свой завязала.
Не развяжешь больше со мной.
И теперь, орошая подушку,
Ты слезами смывала след,
Ну, а я, допивал полушку,
От тоски, водки, лучше нет.
| Помогли сайту Реклама Праздники |