Осень открыла ворота,
Крылья расправив земли,
Сердце стучало стаккато,
Птица летела в миры,
Нежные крылья взлетали,
Вдаль необьятной звезды,
Люди пришли из окраин,
Сели и пели псалмы,
Тихая осень блестела,
На паутинках дорог,
Кто-то открыл полёты,
В тихий небесный чертог
И между жизнью и смертью,
Замер процесс любви,
Если влюбился в осень,
Ты не умрешь в пути…
|