Любите жизнь, она одна,
Другой такой уже не будет.
Испейте всю её до дна,
От вас же точно не убудет.
Живите так, как Бог велел
Без осуждения и злобы,
Прощайте, кто излишне смел
В порыве страсти и свободы.
Кто ранил вдруг вас сгоряча,
Без основания, без причины
И не подставил вам плеча
В моменты cлабости, кручины.
Любите жизнь, она одна,
Другой такой уже не будет,
А в небе звёзды и луна
Ещё светить вам долго будут! |