Замыкаю замок,
Посмотрю на петлю.
Ты всё сделал, что мог –
Я уже не люблю.
Но мой голос дрожит,
Губы больно кусать,
И с тобой вместе быть
Не смогу я опять.
Привыкаю к слезам
Одиноких ночей,
Я – ничья, по глазам
Вижу, что ты – ничей.
Ты ко мне не придёшь,
Крепко дверь заперта.
Прежних чувств не вернёшь
Никогда, никогда. |