Вот и кончилась злая ночь.
Из окошек струится свет.
Прочь, проклятая ночка, прочь!
Наконец-то пришёл рассвет!
Ноги в тапки и в туалет,
и позавтракать не спеша.
В холодильнике винегрет –
больше из еды ни шиша!
Эх, спросили б меня с утра…
Друг-читатель, спроси – не трусь!
- Вот зачем ты, дура, вчера
мужа вон – зачем же, Марусь?..
Я скажу: спалила мосты.
Чтоб вернуться, дороги нет.
Не хватило мне доброты…
И теперь только шаг до бед.
Кто теперь меня защитит?
Кто подарит мне ночь любви?
Кто мне купит торт и бисквит?
Не вернуть – зови не зови…
… Я весь день ждала у двери.
Вдруг звонок, и в руки букет?
Уж давно зажглись фонари,
но его, увы, так и нет...
|
Самой на завтрак мало...
А ещё ждёт тортики и бисквитики...
Не жди, Марусь, не жди.