Мы намеренно неслись по вечности,
по восьмёрке той, в горизонтали.
Самый главный бог у человечности
нам при встрече выдавал медали.
Бронзу дал, когда родили первого.
Может золото? Не помню точно.
Жизнь текла спокойно и размеренно,
все награды брали мы заочно.
Хорошо в деревне! Млеко с пенкою!
Щас бы взял тебя назло морали!
Но проблемы, как всегда, с коленкою,
да и вечность где-то, в вертикали.
|