Предисловие:
благодарность и вознаграждение за авторский Труд: социальная карта СБ "Мир"
2202 2009 4160 6319
«Не продаётся вдохновенье, но можно рукопись продать…»
Скачивайте, копируйте, используйте в качестве агитационно-пропагандистского материала. Это ваш реальный, материальный вклад в Советское Русское антифашистское антисионистское Сопротивление!!!
* * *
Что за дела, едрёна мать?
Ума у нас – палатина!
Пора и воздух продавать
Негоже забесплатно-то?!
Штампуй, орясина, Указ:
– Дарую куму вотчину!
Не на халяву нынче газ:
– Даёшь счета и счётчики!
Кто там орёт, мол, мы – народ?!
Безгласные дебилы, бл…
Вот перекроем кислород –
Заплатите, как миленькие.
Виват, российский гражданин,
Не сетуй на безденежье!
Пощеголяешь без штанин –
Куда ты на хрен денешься?!
Расставим вентили-краны
От Центра до окраинки –
Не слабый бизнес для жены,
Не хилый и у краленьки.
_________
Хочешь жить-дышать, Иван?
– Выворачивай карман!
Вот такие, сцуко, планики
У Димона и Вованика.
8-9.09.19
|