Аня, ты не закрывай страницу.
Раскрывать труднее, чем закрыть.
Ты всегда по жизни на границе,
Главное чтоб по теченью плыть.
Не гляди, что делает другая.
"Что дано Юпитеру...", ты слышь?
Дверь откроешь в Польшу, дорогая -
Поминай как звали твой Париж.
Раньше было проще, чем сегодня,
Шлюзы, водопады рисковЫ.
Тут для навигации не Сходня,
А канал по имени Москвы.
|