Теперь "друг" Морис-можешь спать спокойно!
Ведь из тебя-уже не сделают бульон!
Процесс судебный-был выигран достойно
И поздравления прислал нам президент Макрон!
Пой Морис-если петь тебе охота!
Ты же петух-так и встречай рассвет!
Такая у тебя петух-работа
И значит нам тебе замены нет!
Так, что терпите -вы французы
Наш Морис-символ всей страны!
Нет! Пенье Мориса не будет нам обузой
Мы Мориса -оберегать теперь должны! |